ASV Eppelheim

News/Aktuelles

Fa. Knippschild neuer Hauptsponsor der SG

Für die nächsten drei Jahre wird die Fa. Knippschild Hauptsponsor der SG ASV/DJK Eppelheim sein. Nach intensiven Gesprächen ist es der Fußballabteilung des ASV Eppelheim gelungen Günther Knippschild, den Inhaber der Knippschild GmbH in Eppelheim, als Hauptsponsor für die Fußballabteilung zu gewinnen. Günther Knippschild: "Der ASV ist schon vor längerer Zeit an mich herangetreten. Unsere letzten Gespräche haben mir die Entscheidung leicht gemacht neuer Hauptsponsor zu werden."

Sportlicher Leiter Thomas Münch (links), Abteilungsleiter Achim Scharwatt (rechts) und Günther Knippschild (mitte) freuen sich auf die Partnerschaft.

„Unsere Wurzeln liegen zwar in Handschuhsheim/Neuenheim aber Eppelheim ist inzwischen unser umsatzstärkster Standort, den wollen wir weiter ausbauen", erklärt Günther Knippschild, Geschäftsführer und Inhaber der Knippschild GmbH. „Wir sind stolz, dass wir mit so einem traditionsreichen und erfolgreichen Fußballverein eine besondere Partnerschaft einzugehen. Dieses Sponsoring steigert unsere lokale und regionale Bekanntheit - alles zielgerichtet zum Ausbau unserer Marktposition." Die Knippschild GmbH bietet eine Vielfalt an Dienstleistungen rund um das Auto an, die weit über Eppelheims Grenzen bekannt und geschätzt sind.

Wenn Sie mehr über die Firma Knippschild wissen wollen klicken Sie einfach HIER.

Datum Uhrzeit Paarung Spielort